ذهبت الى طبيب جلدية لتساقط الشعر فوصف دواء اسمه performa ويحتوى على با

icon 3 يوليو 2015
ذهبت إلى طبيب جلدية لتساقط الشعر فوصف دواء اسمه performa ويحتوى على 5 بالمائة minoxidil واستمريت أربع شهور وجدت عند الشهر الثالث تقصف رهيب فى شعرى وتساقط أكثر مما قبل العلاج ب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب عمل فحوصات لمعرفه أسباب تساقط الشعر مثل صوره دم كامله ونسبه الحديد بالدم وبعدها نبدء العلاج بالادويه