سافعل ان شاء عملية جراحية لدوالي الخصيتين و لدي صدفية في الموضع ستكون

icon 8 سبتمبر 2013
سافعل ان شاء الله عملية جراحية لدوالي الخصيتين و لدي صدفية في الموضع الذي ستكون فيه الجراحة, فهل ممكن ان تكون هناك مشاكل اذا تم التشريط في هذا الموضع و شكرا.؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
لا بد أن الجراح سيجرح للعملية بعيدا عن مكان الصدفية
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصحك اجراء العمليه في مرحلة الهدوء الذي تمر به الصدفيه.... عندها فان الامر طبيعي...
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
على الجراح ان يقرر لانه هو من يحدد مكان التشريط ويستطيع رؤية الصدفية الذي تقوةل عنها ، المهم ان تكلم الطبيب قبل العملية وتشرح له ؟ هل عاينك الطبيب الذي سيجري لك العملية ؟؟