سوداني يشرتي سمراء فاتحه اعراض مرض الشواك الاسود طبقات من السواد والحك

icon 24 مايو 2014
22 سوداني يشرتي سمراء فاتحه ولدي اعراض مرض الشواك الاسود طبقات من السواد والحكه في الرقبة والابط والمؤخرة والخصيتين وطبقه خشنه في المؤخرة مثل جلد الدجاج علما اني زرت الكثير من الاطباء والادويه بدون فائده والغدة والانسلين مضبوطين .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
اذ ا كانت فحوصات الهرمونات طبيعية ولا تعاني من السكري قتبقى هذه مشكلة جلدية تجميلية وعلاجها صعب ولكن قد تفيد الكريمات المبيضة التي تحتوي على مواد مقشرة بنسب تتناسب مع شدة المرض وعلاجها يحتاج الى وقت و التزام