شعري تساقط قبل فترة ولكنه توقف الان وقصيت شعري حتى اتأكد انه لايوجد فراغات قصصته واحد بالماكينه والحمدلله لايوجد فراغات واريد ان استخدم المينوكسيديل حتى يعيد انبات الشعر الذي سقط ولكني خائف من وضعه على شعري فيؤذي شعري الحالي سؤالي كيف استخدمه وشكرا

icon 9 أكتوبر 2014
شعري تساقط قبل فترة ولكنه توقف الان وقصيت شعري حتى اتأكد انه لايوجد فراغات قصصته واحد بالماكينه والحمدلله لايوجد فراغات واريد ان استخدم المينوكسيديل حتى يعيد انبات الشعر الذي سقط ولكني خائف من وضعه على شعري فيؤذي شعري الحالي سؤالي كيف استخدمه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
المينوكسيديل علاج جدا فعال في حالات الصلع الوراثي وهو لا يضر الشعر يتم وضعه على فروة الراس 4 بخات صبحا و 4 مساء قد يؤدي في البداية الى بعض التهيج في فروة الراس ولكنه مع التعود يزول