شعري ضعيف جدا وناعم وبيتساقط وخفيف ومتقصف عوزا حل سريع مع العلم انه قصير جدا ومبيطولش انا 12 سنه

icon 6 سبتمبر 2015
شعري ضعيف جدا وناعم وبيتساقط وخفيف ومتقصف عوزا حل سريع مع العلم انه قصير جدا ومبيطولش انا 12 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لا يجب التكثير من غسل شعرك اكثر من مرتين في الاسبوع .يجب استعمال شامبو يحتوي على مادة القطران HUILE DE CADE وكذا تناول اقراص مقوية للشعر مثل FORCAPIL AND ANACAP