شعري قليل اريد فيتامين لتكثيف الشعر حاليا استخدم حبوب الزنك ولكن الاحظ

icon 30 نوفمبر 2017
مرحبا شعري قليل اريد فيتامين لتكثيف الشعر حاليا استخدم حبوب الزنك ولكن الاحظ انه يطول فقط ولايكثر .. ساعدوني شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
بعد التحليل ومعرفة السبب قد يفيد multi vitamine . مع الحديد والماغنيسيوم
الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
قومي اولا بتحليل دم في المختبر لمعرفة نوع الفيتامين الناقص في بشرة جلدك الزنك لوحده لا يكفي لمعالجة تساقط الشعر