شعري يتساقط بكثره مع العلم اني مرضعه ولكن شعري يتساقط من قبل ذلك

icon 17 مارس 2015
شعري يتساقط بكثره مع العلم اني مرضعه ولكن شعري يتساقط من قبل ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
تساقط الشعر إما وراثي أو غير وراثي بسبب الولادة والرضاعة أو الحالة النفسية أو حمى عالية أو فقر دم أو أدوية. وعلاجها هو معالجة السبب. الإكثار من تناول البروتينات والفاكهة والتمر. وأخذ علاج مثل جلسات ميزوثرابي أو PRP .