شفايفى تسوى قشرة على الاطراف من الداخل ومابتروح ابدا اقشرها بفمى وترجع تانى وهكذا وجربت زبدة الكاكاو والوصفات والزيوت الطبيعية مافى فايدة ارجو الافادة

icon 27 أبريل 2016
شفايفى تسوى قشرة على الاطراف من الداخل ومابتروح ابدا اقشرها بفمى وترجع تانى وهكذا وجربت زبدة الكاكاو والوصفات والزيوت الطبيعية مافى فايدة ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هوايدا الشناوي
نسائية وتوليد
جربي الفازلين كلما احسستي بجفافها ضعي ودلكي قليلا
طاقم الطبي
استخدمي مرهم يحتوي كورتيكوستيرويد ومضاد حيوي