شهرين بدات تظهر على والدتي طفح جلدي احمر اللون مع حكة حيث تنتقل الطفح

icon 21 مارس 2014
منذ شهرين بدأت تظهر على والدتي طفح جلدي أحمر اللون مع حكة حيث تنتقل الطفح من مكان الى أخر بعد أن تختفي من المكان الأول وقبل شهر كتب له طبيب أدوية أستفادت من الأدوية لكن بعد أنتهاء الكورس تبدأ من جديد فأخذتها الى الطبيب قال بأن السبب أحد الأدوية ع 75

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
ما تعاني منه والدتك هو ما يسمى يالشرية المزمنه واهم اسبابها هي الادوية مثل مسكنات الالم و ادوية الروماتيزم او المضادات الحيوية و غيرها او قد يكون سببها مناعي غير معروف السبب او نتيجة التهاب داخلي بالجسم