صنفرة الوجة لدى الحلاقين هل تسبب ضهور النفر في الوجة ام لا وخصوصا اني

icon 17 أبريل 2015
السلام عليكم .. بخصوص صنفرة الوجة لدى الحلاقين . هل تسبب ضهور النفر في الوجة ام لا وخصوصاً اني اعاني منها من اكثر من ٤ سنين وانا الان عمري ٢٠

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته يا ولدي لماذا تفعل هذه الأمور عند الحلاق ويوجد أطباء اختصاص وخبرة بهذه الأمور. اعملها في عيادة طبيب اختصاص.