صوابعي يدي بتقشر وبتعمل تشققات اعالجهم ازاي ياريت الرد بعاني تلات سنوا

icon 12 ديسمبر 2018
صوابعي يدي بتقشر وبتعمل تشققات اعالجهم ازاي ياريت الرد بعاني منذ تلات سنوات من هذا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية هلا سامي
تغذية
ممكن ان تكون اكزيما ، تجنبي قدر المستطاع تماس البشرة مع مواد التنظيف باستخدام الجوانتي قطني ثم فوقه النايلون ... .. يجب المحافظة علي ترطيبهم مثلا بالكريمات اللي تحتوي على البانتينول وفيتامينات e ... وانصح باخذ حبوب الملتي فيتامين في حال كانت الشقوق تنز ينصح بمغاطس البرمنغنات 1/8000 الممدة بماء سبق غليه مرتين يوميا 5/10 دقائق. ممكن استخدام كريم تري ديرم بعذها مرتين يوميا 4 ايام. ثم مرة يومين ثم ايقتفه والمتابعة بالمرطبات ....