طفلة و شهور عندها تسلخات من الحفاضه شديده استخدام كوادريدرم كريم لانه

icon 17 يناير 2015
طفلة سنةو 10 شهور عندها تسلخات من الحفاضه شديده هل يمكن استخدام كوادريدرم كريم لانه الكريم الذى يجعلها تتحسن كثيرا هل يوجد اى ضرر من هذا النوع ارجو الرد ولكم جزيل الشكر؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
ممكن اتخدامه ولكن لتخفيف التهيج وبمساحة وكمية بسيطة ويفضل استخدام كيناكومب , وكريم يحتوي على الزنك مع فيتامين A ويجب المتابعة مع طبيب/ة أطفال لتحديد السبب : لربما هنالك إالتهاب معوي أو غيره