طلع ع يداي حبوب وبتحكني رحت ع د جلدية بحكيلي انتي عصبيه وهاد من العصبيه والحاله النفسيه!!! معقول في هيك شي انه حبوب بتطلع بسبب النفسيه مع العلم الها 3 سنين بقلي سببها التوتر

icon 30 مايو 2017
طلع ع يداي حبوب وبتحكني رحت ع د جلدية بحكيلي انتي عصبيه وهاد من العصبيه والحاله النفسيه!!! معقول في هيك شي انه حبوب بتطلع بسبب النفسيه مع العلم الها 3 سنين بقلي سببها التوتر

إجابات الأطباء على السؤال

د. عدي‏ ‏عبود‏ ‏خليل
طب أطفال
العامل النفسي من العوامل التي تلعب دور في ظهور الامراض الجلدية مثل الحساسية الجلدية بالاضافة الى العوامل البيئية والوراثية