ظهر في ظهري انتفاخ داخل الجلد ﻻ يؤثر علي لكن احس احيانا يكبر ويسبب حكه فما هو وكيفف اتخلص منه

icon 5 أبريل 2015
ظهر في ظهري انتفاخ داخل الجلد ﻻ يؤثر علي لكن احس احيانا يكبر ويسبب حكه فما هو وكيفف اتخلص منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم اذا كان الانتفاخ موجود لفترة طويلة ولايتغير شكله بسرعة فهو على الاغلب كيس دهني او ورم دهني , وفيوهذه الحلات يمكن ازالته جراحيا ويفضل مراجعة الطبيب للتاكد من التشخيص والعلاج الصحيح