ظهر لي منذ يومين جدري الماء وبداء بالانتشار وذهبت للصيدلي فاعطاني الفيراميد هل هذا الدواء فعال في ايقاف الانتشار وازالت الجدري وكم الجرعه المناسبه لذلك

icon 12 فبراير 2019
ظهر لي منذ يومين جدري الماء وبداء بالانتشار وذهبت للصيدلي فاعطاني الفيراميد هل هذا الدواء فعال في ايقاف الانتشار وازالت الجدري وكم الجرعه المناسبه لذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس يسرى
الجلدية والتناسلية
يرجي التوجه لأقرب طبيب جلدية متخصص وليس صيدلي