ظهور حبوب في اول القضيب و على الخصية هل بسبب العادة السرية وكيف ازالة

icon 8 أكتوبر 2014
ظهور حبوب في اول القضيب و على الخصية ! هل هذا بسبب العادة السرية ؟ وكيف ازالة هذه الحبوب ؟ وماهي افضل طريقة لازالة الشعر لهذا المكان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
لا علاقة بالحبوب مع العادة السرية ولكن لابد من الفحص السريري فقد تكون مجرد اكياس دهنية في تلك المنطقة او غد دهنية غير مقلقة