عفوا حكمت اخدت بيتا كورت تحت اشراف طبيب عندما اخدها يقل عندي اعراص الح

icon 25 سبتمبر 2013
عفوا دكتور حكمت اخدت بيتا كورت تحت اشراف طبيب عندما اخدها يقل عندي اعراص الحساسيه من عطاس وغيره ومفعولهه يخلص بانتهاء الشهروتعود الاعراض واحاول استغني عنها بتحمل الاعراض اوباخد هستادين او الرمين حبوب لكن بعد دلك اضطر اخدها مادا اعمل جزاك الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
كل ما أقدر أقوله لك أن الكورتيزون يسبب تشوها خلقيا للجنين فلا يجوز للمراة الحامل تناوله