عمره عشرون يوما يعاني من تحسس مع انسلاخ الجلد في موضع الحفاظ ني استخدا

icon 11 يوليو 2015
سلام عليكم ولدي عمره عشرون يوماً يعاني من تحسس مع انسلاخ الجلد في موضع الحفاظ هل يمكنني استخدام sudocrem وكيف استخدمه مع فائق الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد ابو دقه
الجلدية والتناسلية
جلد الطفل الذي لم يتجاوز الشهر يجب اخذ الحيطه والحذر اب عدم فرك الجلد بعنف... يجب تنشيف الجلد بلطف جدا اي ان تلفيه بالمنشفه وليس الفرك... يجب مراجعة الطبيب المختص لوصف كريم يحتوي على كورتيزون خفيف ومضادات للبكتيريه والفطريات حسب التشخيص