عمره مصاب صغرة ب التهاب في الفم les aftesاخذته مرارا للطبيب لكنه لم يش

icon 15 مارس 2015
ابني عمره 13 سنة مصاب منذ صغرة ب التهاب في الفم les aftesاخذته مرارا للطبيب لكنه لم يشفى منها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
العلاج يعتمد على سبب هذه التقرحات فهي قد تكون بسبب فطريات او التهاب فيروس او بسبب التهابات داخليه او بسبب امراض روماتيزم وان كنت الفحوصات جميعها طبيعية فقد تكون لا سبب معين لها