عندى حبوب على الخصيتين واسفل القضيب حبوب دهنيه واستعملت كريم فيسكورت شعرت بتحسن قليلا فى خمس ايام هل استمر فى استعماله وما الوقت المثالى للعلاج بهذا الكريم ؟؟ ارجوو الرد وشكرا !

icon 23 يناير 2014
عندى حبوب على الخصيتين واسفل القضيب حبوب دهنيه واستعملت كريم فيسكورت شعرت بتحسن قليلا فى خمس ايام هل استمر فى استعماله وما الوقت المثالى للعلاج بهذا الكريم ؟؟ ارجوو الرد وشكرا !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
لا انصحك باستعمال الفيوسيكورت لانه يحتوي على نسبة جيدة عالكورتيزون ويفضل تجنب الكورتيزون في تلك المناطق وان كان فهلا ما تعاني منه هو حبوب او غدد دهنية فالكريمات بالعادة لا تفيد قد تحتاج لازالتها جراحيا