عندى حكة شديدة اتلذذ بها ولا استطيع مقاومتها بمنطقة الفخذين واسفل الخصية مع ظهور طفح جلدى وبقع حمراء وتكون طبقة صفراء بنية منذ اكثر من اسبوعين الحكة ليلية فما هو العلاج......

icon 20 يناير 2017
عندى حكة شديدة اتلذذ بها ولا استطيع مقاومتها بمنطقة الفخذين واسفل الخصية مع ظهور طفح جلدى وبقع حمراء وتكون طبقة صفراء بنية منذ اكثر من اسبوعين الحكة ليلية فما هو العلاج......

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
من الواضح انك مصاب اما بفطريات او جرب لذا انصحك بزيارة طبيب امراض جلدية لتشخيص المرض وأخذ العلاج المناسب