عندي استفسار ه انه يوجد عندي حبوب بيضاء تحت الجلد على القضيب منتشره في

icon 8 ديسمبر 2014
عندي استفسار حوله انه يوجد عندي حبوب بيضاء تحت الجلد على القضيب منتشره في اكثر من منطقه مع العلم انها موجوده من اكثر من 10 سنين مع العلم انها لا تسبب اي مشاكل (اي انه كل شيء طبيعي من نواحي الاداء) فهل هناك علاج لهذه المشكله مع العلم انا عمري 24

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
انصحك بمراجعة الطبيب للفحص و التنشخيص ولكن من الطبيعي عند بعض الرجال ان تكون الغدد الدهنيه في تلك المنطقة بارزه او يظهر عند البعض مثل هذه الحبوب وهي امر طبيعي وليست بحاجه للعلاج