عندي بوجهي بقع داكنة ما يسمى بالكلف ويزعجني كثيرا وأخذت كليراليك فورت 4% أرجوكم كيف أستخدمه وكيف يمكنني أن أستفيد منه وأتفادى مضاعفاته ؟

icon 29 مارس 2016
عندي بوجهي بقع داكنة ما يسمى بالكلف ويزعجني كثيرا وأخذت كليراليك فورت 4% أرجوكم كيف أستخدمه وكيف يمكنني أن أستفيد منه وأتفادى مضاعفاته ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
يستخدم مساء لمرة واحدة وفي الصباح واقي الشمس في اصحاب البشرة السمراء ممكن يسبب زيادة في التصبغ