عندي تسلخات شديده مابين الفخذين استخدمت كريمات كثيره دون تحسنعلى الوضع

icon 24 فبراير 2015
عندي تسلخات شديده مابين الفخذين. استخدمت كريمات كثيره دون تحسن.على هذا الوضع منذ اكثر من شهرين. مانصيحتكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. ثامر عبد المجيد
الجلدية والتناسلية
اذا كان هناك زيادة بالوزن فقد يكون هو السبب. انصح باستعمال بودرة تحوي مضاد فطري. وكريم يحوي هايدروكورتيزون. والمحافظة على ان تكون المنطقة جافه في اغلب الاوقات