عندي حكه في القضيب استمرت فتره ثم انتهت وبعد اسبوعين ظهرت فقاعه في عنق القضيب ثم تسلخت وبدات تظهر تسلخات في راس القضيب .استعملت مرهم التتراسايكين وكبسولات الامبيكلوكس ومن دون نتيجة فما الحل؟

icon 8 يونيو 2014
عندي حكه في القضيب استمرت فتره ثم انتهت وبعد اسبوعين ظهرت فقاعه في عنق القضيب ثم تسلخت وبدات تظهر تسلخات في راس القضيب .استعملت مرهم التتراسايكين وكبسولات الامبيكلوكس ومن دون نتيجة فما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
انصحك بمراجعة الطبيب للفحص واستثناء مرض الهيربس التناسلي