عندي صدفية بالقضيب ورحت لعندو وصفلي ادوية الكورتيزون استعلمتها على فتر

icon 15 ديسمبر 2018
عندي صدفية بالقضيب ورحت دكتور لعندو وصفلي ادوية الكورتيزون استعلمتها على فترات تخف وترجع بعدها رحت دكتور ثاني وصفلي دواء بروتوبيك ٠.٠٣ استعملتو شهر وراحت وبعد شهر رجعت شو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الصدفية مرض مزمن ومن صفات اى مرض مزمن هو العودة بعد العلاج احيانا . فهذا امر طبيعي. انصحك باستخدام كريم بيميكروليموس فهو جيد في هذه المنطقة

د. احمد حسني
الطب الجنسي

الصدفية مرض مزمن ومن صفات اى مرض مزمن هو العودة بعد العلاج احيانا . فهذا امر طبيعي. انصحك باستخدام كريم بيميكروليموس فهو جيد في هذه المنطقة