عندي طفلة عدها حكة بالمهبل مع وجود طفح الطفح فترة واختفى بس بقى مكانه مع ظهور حبوب شنو العلاج المناسب الها وشكراً

icon 2 أغسطس 2015
عندي طفلة عدها حكة بالمهبل مع وجود طفح الطفح فترة واختفى بس بقى مكانه مع ظهور حبوب شنو العلاج المناسب الها وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفي احمد همام
الجلدية والتناسلية
كريم يحتوي على مضاد فطريات مثل Econazole/triamcinolone ايكونازول مع ترايميكلون مثل (Pevisone ) مرتين يوميا بعد استشارة الطبيب.