عندي طفلة عمرها وقعت من ال حة على مؤخرة راسها واصبح لون الضربة احمر وا

icon 6 أبريل 2016
السلام عليكم عندي طفلة عمرها 4وقعت من الارجوحة على مؤخرة راسها واصبح لون الضربة احمر وانتفاخ في موضع الضربة ما هو رايكم جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
ورم دموي بالجمجمة عليك القيام بسكانير الراس لمعرفة مخلفات الضربة هل تحس بدوخة ودوار الراس هل تفقد وعيها بعض الاحيان كلها آفات قد تكون سبب الحادث لاقدر الله