عندي في وجهي على جبهتي حبة لا يضهر لها راس اي انها تحت الجلد وهي في ال

icon 18 نوفمبر 2014
السلام عليكم ..عندي في وجهي على جبهتي حبة لا يضهر لها راس اي انها تحت الجلد وهي في هذا الحال منذ شهرين وﻻ اعرف ماهو العمل مع اني استعملت مراهم ضد الالتهابات .ساعدوني رجاءا وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
على الاغلب ان تكون كيسة دهنية يفضل عدم العبث بها لكي لاتلتهب وانما تحتاج جراحة بالتخدير الموضعي لازالتها.راجع اخصائي جراحة عامة .