عندي مرض عندما اسخن قليلا تأتيني حكة في جسمي لا تتوقف لا أتسطيع ممارسة الرياضة بدون تناول مضادات الهيستامين؟

icon 1 فبراير 2014
عندي مرض عندما اسخن قليلا تأتيني حكة في جسمي لا تتوقف لا أتسطيع ممارسة الرياضة بدون تناول مضادات الهيستامين؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
ما تعاني منه هو نوع من انوع الشرية الفيزيائية التي تظهر مع ارتفاع حرارة الجسم الداخلية وللاسف لا يوجد لها علاج نهائي وانما يكتفي باعطاء مضادات الهيستامين