عندي ناسور بس من اخذ المثبريم يختفي وبفترات طويلة جدا يلة يرجع هل علاج

icon 3 يونيو 2013
السلام عليكم..عندي ناسور بس من اخذ المثبريم يختفي وبفترات طويلة جدا يلة يرجع هل هناك علاج غير العملية الجراحية؟؟؟ وهل هية عملية خطرة او لا وهل نجاحها على ماذا يعنمد؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العملية ليست خطيرة، ولكن يجب إجرائها من جراح خبير بالناسور، لأن احتمال عودته وارد، وليس هناك إلا الجراحة كعلاج نهائي!
د. حكمت فريحات
طب عام
الناسور علاجه جراحي لذا ننصحك بمراجعة إختصاصي جراحة عامة