عندي وبعد ولادتي الثالثة شعري يتساقط و يكون خفيف جدا وخاصة من الامام ر

icon 12 مارس 2015
عندي35سنة وبعد ولادتي الثالثة شعري يتساقط و يكون خفيف جدا وخاصة من الامام .رحت للطبيب وعطاني علاج بس التساقط كثير واستعملت العلاج اكثر من شهرين دون فائزة عملت فحص هرمون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد ابو دقه
الجلدية والتناسلية
عادة التساقط بعد الولاده يكون مؤقت والشعر ينمو تلقاء نفسه.. وايضا يجب ان تاخذي مكملات غذائيه لانك مرضعه وكنت حامل