عند أحلق شعر العانة احس بتهيج واحمرار في المنطقة مرفق بحكة شديدة هل من علاج؟ وَإِذَا في طرق لتخلص النهائي من الشعر الموجود في هذه المنطقة أرجو اخباري؟ مع تمنياتي بالشكر

icon 3 فبراير 2015
عند أحلق شعر العانة احس بتهيج واحمرار في المنطقة مرفق بحكة شديدة هل من علاج؟ وَإِذَا في طرق لتخلص النهائي من الشعر الموجود في هذه المنطقة أرجو اخباري؟ مع تمنياتي بالشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الجمال
طب عام
هناك حل لو كنت قادر عليه وهو نتف الشعر من جذوره لمده 3 مرات على التوالي هو الحل لكي لا يعود مره اخرى ... و لكن بامكانك الحلق باستخدام الشفره و معجون الحلاقه مع الماء البارده و عند الانتهاء ضع كريم ما بعد الحلاقه و مع استمراريه ذلك تجد ان البشره لا يظهر عليها حبوب او اي حكه مطلقا