فترة بدات اشعر بحكة عند الشرج والان يوجد بقعة صغيرة دات جلد املس بلون

icon 16 يونيو 2015
منذ فترة بدأت اشعر بحكة عند الشرج والان يوجد بقعة صغيرة دات جلد املس بلون افتح من لون الجلد فما هذا الشيئ وكيف اتخلص منه؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
لابد من الفحص السريري انصحك بمراجعة الطبيب فهناك عدة امراض تظهر في المنطقة التناسلية وتسبب الحكة والترقق اهمها lichen sclerosis لذا انصحك بمراجعة الطبيب للتشخيص