فروة راسي مدهنة جدا فقط من الامام مع حكه لدرجة اذا غسلته بالشامبو تعود الدهنية بعد حوال 5 او 6 ساعات فقط مع تساقط في الشعر انا استعمل حاليا شامبو نيزورال هل سيفيدني هذا ام بماذا تنصحني واريد ان اعرف وصف هذه الحالة ؟

icon 14 ديسمبر 2014
فروة راسي مدهنة جدا فقط من الامام مع حكه لدرجة اذا غسلته بالشامبو تعود الدهنية بعد حوال 5 او 6 ساعات فقط مع تساقط في الشعر انا استعمل حاليا شامبو نيزورال هل سيفيدني هذا ام بماذا تنصحني واريد ان اعرف وصف هذه الحالة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
انصحك باستعمال شامبو نيزورال يوميا لمده اسبوع ثم مرتين بالاسبوع