قبل سنتين تقريبا اكتشفت شعرة شفافة طويلة جدا ٥ سم تقريبا في فخذي نتفتها وحاولت انسى الموضوع قبل شهرين تقريبا خرجت اخرى في بطني!! بنفس الطول واللون ما سببها وهل هي دلالة على شي؟

icon 9 يوليو 2017
قبل سنتين تقريبا اكتشفت شعرة شفافة طويلة جدا ٥ سم تقريبا في فخذي نتفتها وحاولت انسى الموضوع قبل شهرين تقريبا خرجت اخرى في بطني!! بنفس الطول واللون ما سببها وهل هي دلالة على شي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
سليمة ان شاء الله