قطران بيتنوفت للشعرله اضرار.وانا سمعت انه يرقق الجلد فهل عنداستخدامه وبعد ان يرق الجلد فهل بعد الانتهاء منه يعودالجلد لطبيعته.وكم مرةاستخدمه يوميا ولمدة كم.معي اكزيما شديدة..

icon 13 يونيو 2015
قطران بيتنوفت للشعرله اضرار.وانا سمعت انه يرقق الجلد فهل عنداستخدامه وبعد ان يرق الجلد فهل بعد الانتهاء منه يعودالجلد لطبيعته.وكم مرةاستخدمه يوميا ولمدة كم.معي اكزيما شديدة..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هيا العيطان
الجلدية والتناسلية
بيتنوفات هو احد انواع الكورتيزونات ومن مضاره هو ترقق الجلد بعد استخدامه لفترات مستمره وهي نتيجه نهائيه اي ان الجلد لا يعود لوحده الى طبيعته