كان الهيموقلوبين حقي وكتب لي الطبيب حبوب فيروقلوبين لمده شهر و اصبح ثم

icon 2 نوفمبر 2017
السلام عليكم كان الهيموقلوبين حقي 9 وكتب لي الطبيب حبوب فيروقلوبين لمده شهر و اصبح 10 ثم كتب لي مره اخرة لمدة شهرين هل حبوب الحديد كثرتها يضر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
اذا كان عندك نقص مثل الان لاتضر ولكن نقص الحديد لابد مم استخدام الحبوب ثلاثه اشهر متواصله من البدايه