كم يا اطباء هل اجد لمشكلتي حل غير الليزر لانه مكلف بغض النظر عن طريقة

icon 10 أبريل 2016
ارجوكم يا اطباء هل اجد لمشكلتي حل غير الليزر لانه مكلف بغض النظر عن طريقة ازالة الشعر ينمو قاسيا جدا ويسير تحتالجلد وحبوب ملتهبة وحكة والم وينمو بسرعة كبيرة أنقذوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
للاسف الليزر هو الحل النهائي لمشكلتك بنصح بعمل فحص للهرمونات ثاني او ثالث يوم من الدورة الشهرية (FSH LH PROLACTIN DHEAS testosterone)