كيفية الاعتناء بالبشره بدون اي ابر او مواد كيميائيه ؟ وم علاج البشره الجافه ؟؟

icon 31 يوليو 2015
كيفية الاعتناء بالبشره بدون اي ابر او مواد كيميائيه ؟ وم علاج البشره الجافه ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الحسيني فياض
الجلدية والتناسلية
يستخدم صابون غنى بالدهون لغسيل الوجه مع ماء فاتر ليس ماء ابار وضع كريم واقى للشمس نهارا بمعامل حماية يتناسب مع درجة لون البشرة وكريم ترطيب ليلا . ازالة طبقة الخلايا الميتة بكريم سنفرة مرة اسبوعيا الاكثار من شرب الماء والفاكهة وتجنب الاجهاد النفسى والعصبى والسهر والتعرض لشاشات الكمبيوتر لفترات طويلة . البشرة مراة الجسد ولذلك الرضى وخلو القلب من الحقد والحسد ينعكس على البشرة فتنورها. مع اطيب تمنياتى بالصحة.