كيف ازيل أثار الحساسية التي اصابتني بسبب لسعات بق الفراش لقد تخلصت من الحكة ولكن البقع السوداء بقيت على يدي و رجلي و ً ارجو الاجابة

icon 7 ديسمبر 2010
كيف ازيل أثار الحساسية التي اصابتني بسبب لسعات بق الفراش لقد تخلصت من الحكة ولكن البقع السوداء بقيت على يدي و رجلي و ً ارجو الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
،ننصحك باستخدام كريمات تفتيح البشرة مثل فيدآوت ، أو ألدوكين 2% أو بيرفيكت وايت بيرل ليلي كومبليكس أو بيوتي آند شاين ، ويمكن العلاج بالليزر التي تذيب صبغة الميلانين وقد تحتاج جلستين اواكثر وهناك وصفات بديلة مثل غسل الوجه بمغلي البقدونس وذلك بوضع 10غرام بقدونس في فنجان ماء مغلي ويغسل به الوجه عدة مرات يوميا. وكذلك عصير الليمون أيضا ينظف الوجه من النمش ويضفي عليه نضارة ولمعانا