كيف الحال انا في سن ٢٥ واعاني من اسمرار في المنطقة الحساسة ورائحة كريه

icon 31 ديسمبر 2014
السلام عليكم كيف الحال أنا شاب في سن ٢٥ سنة وأعاني من اسمرار في المنطقة الحساسة ورائحة كريهة فما الحل خصوصاً أني مقبل ع زواج بإذن الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
اسمرار هذه المناطق هو امر طبيعي نتيجة الاحتكاك المستمر في تلك المنطقة اما بالنسبة للرائحه فانصحك بمراجعة الطبيب لاستثناء اي علامات لوجود التهاب بكتيري او فطري

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا بنت وعندي اسمرار بمنطقه الحساسة استخدمت مبيضات كريم وصابونه وشوي خف الاسمرار بس هسه رجع مَـرّھٌ ثانية

icon 21 فبراير 2024