ك انا عندي تساقط كبير في الشعر وعملت تحاليل ولم يفهمها احد قراتها وهم

icon 31 أكتوبر 2016
ارجوك انا عندي تساقط كبير في الشعر وعملت تحاليل ولم يفهمها احد قراتها وهم يقولون ان لي خلل هرموني لكن لم يثبتو ذلك ساعدني بهاذا اريد حلا .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سارة الكسواني
دكتور صيدله
الطبيب المختص يستطيع قرائتها وفحمها وتحديد الخلل ومعالجته.. الحل السليم (العلاج) يبدأ بتشخيص صحيح ودقيق للمشكلة وليس تجريب الحلول عشوائياً