لاحظت وجود احمرار في منطقة السرة وبعد فترة خروج سائل ورائحة كريهة فما السبب ياترى وهل للعادة السرية سبب في ذلك ؟!

icon 18 يوليو 2014
لاحظت وجود احمرار في منطقة السرة وبعد فترة خروج سائل ورائحة كريهة فما السبب ياترى وهل للعادة السرية سبب في ذلك ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

إن وجود احمرار السرة ورائحة يعتبر من الأمور غير الطبيعية، حيث أن احمرار السرة ورائحة كريهة مع خروج سائل قد يعود لأحد الأسباب التالية:

  • الإصابة بالتهابات بكتيرية في السرة.
  • الإصابة بمرض داء المبيضات.
  • إجراء عملية مؤخراً مثل إصلاح الفتق.
  • وجود كيس جلدي أو كيس شعر في السرة.

ينصح بضرورة زيارة الطبيب المختص في حالات وجود احمرار السرة ورائحة مع ضرورة المحافظة على السرة والجلد من حولها نظيف وجاف.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

إن وجود احمرار السرة ورائحة يعتبر من الأمور غير الطبيعية، حيث أن احمرار السرة ورائحة كريهة مع خروج سائل قد يعود لأحد الأسباب التالية:

  • الإصابة بالتهابات بكتيرية في السرة.
  • الإصابة بمرض داء المبيضات.
  • إجراء عملية مؤخراً مثل إصلاح الفتق.
  • وجود كيس جلدي أو كيس شعر في السرة.

ينصح بضرورة زيارة الطبيب المختص في حالات وجود احمرار السرة ورائحة مع ضرورة المحافظة على السرة والجلد من حولها نظيف وجاف.

للمزيد:

المرجع:

الدكتور محمد زلوم
جراحة عامة
ان ما تعاني منه هو كيس شعر في منطقة الصره وعلاجه يكون باجراء عملية استئصال لهذا الكيس واسمه العلمي هو: umbilical pilonidal sinus

تعليقات الزائرين

N N

السلام عليكم عندي الم واحمرار بمنطقة السرة وانتفاخ ارجو الرد

icon 12 مايو 2023