لدي تشوه في اظافر اليد على شكل تقوس مع انتفاخ قمت بعمل تحاليل في الدم ووجدوا ارتفاع في Creactive protein حيث كان ٩٧ ولا توجد مشاكل بالكلى او الكبد او فطريات في الاظافر علما بأني قبل سنة ونصف اصبت بإكزيما وتعالجت

icon 18 يوليو 2014
لدي تشوه في اظافر اليد على شكل تقوس مع انتفاخ قمت بعمل تحاليل في الدم ووجدوا ارتفاع في Creactive protein حيث كان ٩٧ ولا توجد مشاكل بالكلى او الكبد او فطريات في الاظافر علما بأني قبل سنة ونصف اصبت بإكزيما وتعالجت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هذا الفحص يشير الى عوامل الالتهاب بالدم وهو يرتفع عند وجود اي التهاب في الجسم وكونك ذكرت وجود انتفاخ بالاظفر فانا انصحك بمراجعة الطبيب فقد يكون لديك التهاب بكتيري في منبت االاظفر بحاجة للعلاج