لدي ثؤلول لم يختفي طبيعيا و انا اعاني منه طيلة سنتيتن مع العلم اني ساب

icon 29 مايو 2015
السلام عليكم لدي ثؤلول لم يختفي طبيعيا و انا اعاني منه طيلة سنتيتن مع العلم اني سابقا و دون علم مني بخطورته قمت بازالته و جرحه عدة مرات فهل من خطر على صحتي و هل من طريقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته. يرجى تحديد مكانه في الجسم. لذا أنصح بمراجعة اختصاصي جلدية لتقييم الحالة وعلاجها.