لدي حبوب رقيقة على مستوى الجسم وخاصة في الفخذين و هي تقوم بشد الشعيرات

icon 6 يناير 2014
أبلغ 21 سنة لدي حبوب رقيقة على مستوى الجسم وخاصة في الفخذين و هي تقوم بشد الشعيرات داخلها مع العلم أن رجلي في الأسفل بها شعر ب كثافة أما في الفخذين فالحبوب تمنع خروج الشعر أريد حل لهذه المشكلة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هذا ما يسمى بتقرن بصيلات الشعر وهو ظاهره وراثيه تفضل جوانب الفخذين والذراعين علاجها يكون بدهن كريمات مقشره كالتي تحتوي على اليوريا