لدي حب الشباب في وجهي كثيرا وانا محبطه ف هذه الشى مالعلاجات؟ او ماهي أشياء علي اجتنابها؟

icon 22 يونيو 2015
لدي حب الشباب في وجهي كثيرا وانا محبطه ف هذه الشى مالعلاجات؟ او ماهي أشياء علي اجتنابها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صفوان العدوان
الجلدية والتناسلية
اولا استعمال المحاليل المعقمة والمضادات الحيوية وفي الحالات المتوسطة يعطى كبسولات المضادات الحيويه وفي الحالات الشديدة يعطىisotritenoin والتقشير الكئمائي المتوسط
الدكتور صفوان العدوان
الجلدية والتناسلية
اولا استعمال المحاليل المعقمة والمضادات الحيوية وفي الحالات المتوسطة يعطى كبسولات المضادات الحيويه وفي الحالات الشديدة يعطىisotritenoin والتقشير الكئمائي المتوسط