لدي شعر بالثدي بالبداية كانت شعرة ثم شعرتين وبدا العدد في الزيادة كما

icon 13 يوليو 2014
28 عام لدي شعر بالثدي بالبداية كانت شعرة ثم شعرتين وبدأ العدد في الزيادة كما بدأ تظهر بعض الشعيرات في الذقن قمت بعمل تحليل FSH و Estradiol وLH وكانت النتائج طبيعية ولكن عدد الشعر بالثدي يزداد كثافة بلون اسود وطويل بالإضافة إلى كثافة من الشعر الفاتح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
انصحك ايضا بعمل فحوصات للهرمونات الذكرية وهرمون الحليب وقد تحتاجين لعمل صورة تلفزيونية للمبايض لاستثناء وجود تكييس للمبايض