لدي في قدمي الاثنين اشياء حمراء لا هيه التهاب ام حساسيه ام حبوب ولكنها

icon 8 يناير 2015
لدي في قدمي الاثنين اشياء حمراء لا اعرف هيه التهاب ام حساسيه ام حبوب ولكنها حمراء وتحرقني بين الحين والاخر بدون سبب واشعر بحرق شديد يضايقني عندما تحرقني وفي منتصف الليل استقيظ منها بحرق شديد ظهرت في قدمي منذ شهر اظن اريد الحل لاني حقا سافقد اعصابي

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامتك ان كان اموضوع له علاقه بالبرد ننصح بالوقايه وان كان غير ذلك ننصح بمراجعة طبيب جلدية للتشخيص سلامتك